горюхин руслан евгеньевич
skillbox ru
Сериал Атланта // Актеры и герои // Брайан Тайри Генри

Биография актера Брайан Тайри Генри / Brian Tyree Henry в роли «Банчиллы»

Биография актера Брайан Тайри Генри / Brian Tyree Henry в роли «Банчиллы»Рост: ---
Дата рождения: ---
Место рождения: ---

Фотогалерея Брайан Тайри Генри

Биография:

Брайан Тайри Генри американский актер, известный по ролям в таких сериалах, как "Атланта" (2016), "Завучи" (2016) и "Подпольная империя" (2010-2014).

Фильмография:

  • 2016-... - Атланта (сериал) / Atlanta ... Alfred 'Paper Boi' Miles
  • 2016-... - Завучи (сериал) / Vice Principals ... Tavis Brown
  • 2015 - Пуэрториканцы в Париже / Puerto Ricans in Paris ... Spencer
  • 2014-... - Больница Никербокер (сериал) / The Knick ... Larkin
  • 2014 - Моя Америка / My America
  • 2010-2014 - Подпольная империя (сериал) / Boardwalk Empire
  • 2009 - Last of the Ninth ... Uniform
  • 2009-2016 - Хорошая жена (сериал) / The Good Wife ... Randall Simmons
  • 1999-... - Независимая линза (сериал) / Independent Lens
  • 1990-2010 - Закон и порядок (сериал) / Law & Order ... Ben